Zutaten fรผr 2 Personen
Kasslerbraten ohne Knochen (waschen, trocken tupfen) | 600 g |
Suppengrรผn (hab so was im Vorrรคtig in der Truhe) | 1 Bund |
Zwiebel (schรคlen, wรผrfeln) | 1 |
Tomatenmark | 1 Eรl |
Bratenfond | 250 ml |
dunkles Mehl | 1 Eรl |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
1 Std 45 Min
1.Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln, das Suppengrรผn waschen, kleinschneiden und im Bratschlauch geben - Kassler obendrauf legen - Den Bratschlauch von beiden Seiten gut verschlieรen. Anstatt mit der Schere ein Loch rein zu schneiden, mit Holzpieker mehre Lรถcher stechen. Im Vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ cirka 90 Min garen. Kassler aus dem Bratschlauch nehmen, in Alufolie wickeln und warm halten. Das gegarte Suppengrรผn mit dem Tomatenmark in einem Topf geben, mit dem Bratenfond ablรถschen. In einer kleinen Schlรผssel 1 Eรl dunkles Mehl mit etwas lauwarmen Wasser anrรผhren.
2.Unter das Gemรผse rรผhren, anschlieรend mit dem Mixer pรผrieren. Zum Schluss mit der Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen ! Kassler mit der Sauce auf Teller anrichten und servieren.
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vom
Kommentare zu โSaftiger Kassler im Bratschlauchโ