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Saftiger Kassler im Bratschlauch

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasslerbraten ohne Knochen (waschen, trocken tupfen) 600 g
Suppengrรผn (hab so was im Vorrรคtig in der Truhe) 1 Bund
Zwiebel (schรคlen, wรผrfeln) 1
Tomatenmark 1 EรŸl
Bratenfond 250 ml
dunkles Mehl 1 EรŸl
Zucker 1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln, das Suppengrรผn waschen, kleinschneiden und im Bratschlauch geben - Kassler obendrauf legen - Den Bratschlauch von beiden Seiten gut verschlieรŸen. Anstatt mit der Schere ein Loch rein zu schneiden, mit Holzpieker mehre Lรถcher stechen. Im Vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ cirka 90 Min garen. Kassler aus dem Bratschlauch nehmen, in Alufolie wickeln und warm halten. Das gegarte Suppengrรผn mit dem Tomatenmark in einem Topf geben, mit dem Bratenfond ablรถschen. In einer kleinen Schlรผssel 1 EรŸl dunkles Mehl mit etwas lauwarmen Wasser anrรผhren.

    2.Unter das Gemรผse rรผhren, anschlieรŸend mit dem Mixer pรผrieren. Zum Schluss mit der Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen ! Kassler mit der Sauce auf Teller anrichten und servieren.

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    Rezept von K****n
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