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Hauptgericht deftig - Kassler aus dem Bratschlauch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler ohne Knochen gerรคuchert - ca. 800g1 Stรผck
Sauerkraut - Abtropfgewicht 385g1 Glas
ca. 100ml Wasser etwas
Bratschlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kassler waschen und trocken tupfen. Das Sauerkraut samt Flรผssigkeit in den Bratschlauch geben, verteilen, das Wasser zufรผgen und den Kassler darauf legen. Den Bratschlauch nach Packungsanweisung verschliessen und oben einschneiden.

    2.Auf ein Backblech legen und in den auf 160ยฐGrad Umluft vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 30-45Min. garen, dann den Bratschlauch entnehmen, vorsichtig รถffnen und das Fleisch in Scheiben schneiden.

    3.Wir hatten dazu Stampfkartoffeln.

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    Rezept von Anoubis
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