Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler ohne Knochen gerรคuchert - ca. 800g | 1 Stรผck |
Sauerkraut - Abtropfgewicht 385g | 1 Glas |
ca. 100ml Wasser | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett26,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kassler waschen und trocken tupfen. Das Sauerkraut samt Flรผssigkeit in den Bratschlauch geben, verteilen, das Wasser zufรผgen und den Kassler darauf legen. Den Bratschlauch nach Packungsanweisung verschliessen und oben einschneiden.
2.Auf ein Backblech legen und in den auf 160ยฐGrad Umluft vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 30-45Min. garen, dann den Bratschlauch entnehmen, vorsichtig รถffnen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
3.Wir hatten dazu Stampfkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โHauptgericht deftig - Kassler aus dem Bratschlauchโ