Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr den Hackbraten | |
---|---|
Rinderhack | 750 Gramm |
Schweinehack | 250 Gramm |
Basis fรผr Faschiertes | 2 Pรคckchen |
Wasser kalt fรผr Faschierbasis | 300 ml |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Zutaten fรผr die Sauce | |
---|---|
Sauerrahm | 2 Esslรถffel |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Mehl glatt | 2 Teelรถffel |
Beilagen | |
---|---|
Kartoffelpรผree | etwas |
Rรถstzwiebeln | etwas |
Blattsalat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Faschierter Braten
1.faschierbasis mit wasser versprudeln und 3 min quellen lassen
2.das hackfleisch in einer groรen schรผssel mit der faschierbasis gut vermengen - einen groรen laib formen und in eine groรe bratenpfanne legen - mit rinderbrรผhe begieรen und ins vorgeheizte backrohr schieben
3.den faschierten braten ca 50 min bei 180 grad garen - zwischendurch immer wieder mal mit dem saft aus der pfanne begieรen
Soรe
4.sauerrahm, wasser, senf und mehl gut miteinander versprudeln - das saucengemisch zum faschierten braten geben und mit dem bratensaft in der pfanne gut vermengen - 5 min sanft kรถcheln lassen
Beilagen
5.dazu gibt es kartoffelpรผree und gerรถstete zwiebel sowie blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โFaschierter Bratenโ