1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierter Braten

Faschierter Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr den Hackbraten
Rinderhack750 Gramm
Schweinehack250 Gramm
Basis fรผr Faschiertes2 Pรคckchen
Wasser kalt fรผr Faschierbasis300 ml
Rinderbrรผhe500 ml
Zutaten fรผr die Sauce
Sauerrahm2 Esslรถffel
Wasser2 Esslรถffel
Senf1 Teelรถffel
Mehl glatt2 Teelรถffel
Beilagen
Kartoffelpรผree etwas
Rรถstzwiebeln etwas
Blattsalat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Faschierter Braten

    1.faschierbasis mit wasser versprudeln und 3 min quellen lassen

    2.das hackfleisch in einer groรŸen schรผssel mit der faschierbasis gut vermengen - einen groรŸen laib formen und in eine groรŸe bratenpfanne legen - mit rinderbrรผhe begieรŸen und ins vorgeheizte backrohr schieben

    3.den faschierten braten ca 50 min bei 180 grad garen - zwischendurch immer wieder mal mit dem saft aus der pfanne begieรŸen

  • SoรŸe

    4.sauerrahm, wasser, senf und mehl gut miteinander versprudeln - das saucengemisch zum faschierten braten geben und mit dem bratensaft in der pfanne gut vermengen - 5 min sanft kรถcheln lassen

  • Beilagen

    5.dazu gibt es kartoffelpรผree und gerรถstete zwiebel sowie blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFaschierter Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich