Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten mit Schwarte | 1 ½ kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Karotte | etwas |
Sellerie frisch | etwas |
Bier | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Steakgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schwarte gitterförmig einschneiden. 10 Min in etwas Salzwasser auf der Schwartenseite kochen. Die Gewürzmischung mit etwas Wasser anrühren und damit dien Braten einpinseln.Geschnittenes Gemüse und den Braten mit der Schwarte nach oben im Backofen bei 200 Grad Unterhitze mit Grillfunktion 90 Min garen. Alle 20 Min mit der Gewürzmischung bepinseln.
2.Für die Soße: Zwiebeln anbraten und mit Bratensaft ablöschen.Gemüse pürieren.Evtl mit Mehl etwas andicken. Zum Schluß den Saft vom Braten dazugeben und nochmals aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Schweine-Krustenbraten“