1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch -Lasagne

Bärlauch -Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch300 gr
Gehackte Zwiebeln2
Salz -Pfeffer -Keuz Kümmel Thymian Rosmarin-Chili-Maggi etwas
Semmelbrösel-Oregano2 EL
Olivenöl3 EL
Bärlauch frisch2 Bund
Pinienkerne3 EL
Passierte Tomaten100 ml
Fleischbrühe100 ml
Lasagneblätter250 gr
Reibkäse-Mozzarella1 Päckchen
Bressokäse mit 100gr Sahne verrühren1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfanne Öl R-Hackfleisch anbraten-Zwiebelu. Gewürze zufügen-mit Tomaten u. Fleischbrühe ablöschen ein köcheln 10 Min. Auflauf -form einölen-mit einer Lage Lasagneblätter belegen.

    2.Bärlauchblätter in Mixer-mit den Pinienkernen und etwas Brühe mixen. Nun in Lagen ein Schichten-also eine Lage Lasagne Nudeln-eine lage Hackfleichsoße-etwas Bärlauch-pesto -dann geriebenen Käse. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad 25-30Min.backen. Dazu Kopfsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch -Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich