Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 300 gr |
Gehackte Zwiebeln | 2 |
Salz -Pfeffer -Keuz Kümmel Thymian Rosmarin-Chili-Maggi | etwas |
Semmelbrösel-Oregano | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Bärlauch frisch | 2 Bund |
Pinienkerne | 3 EL |
Passierte Tomaten | 100 ml |
Fleischbrühe | 100 ml |
Lasagneblätter | 250 gr |
Reibkäse-Mozzarella | 1 Päckchen |
Bressokäse mit 100gr Sahne verrühren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfanne Öl R-Hackfleisch anbraten-Zwiebelu. Gewürze zufügen-mit Tomaten u. Fleischbrühe ablöschen ein köcheln 10 Min. Auflauf -form einölen-mit einer Lage Lasagneblätter belegen.
2.Bärlauchblätter in Mixer-mit den Pinienkernen und etwas Brühe mixen. Nun in Lagen ein Schichten-also eine Lage Lasagne Nudeln-eine lage Hackfleichsoße-etwas Bärlauch-pesto -dann geriebenen Käse. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad 25-30Min.backen. Dazu Kopfsalat.
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vom
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