1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge-( Eierschwammerl)Lasagne

Pfifferlinge-( Eierschwammerl)Lasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch400 g
Lasagneblรคtter1 Pk.
Zwiebel1
ร–l1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pizzakรคse, gerieben250 g
Sauce: etwas
Milch500 ml
Mehl40 g
Salz etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Butter40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und fein hacken, Pfifferlinge putzen und blรคttrig schneiden. Beides in ร–l anschwitzen, salzen, pfeffern und 10 Minuten dรผnsten.

    2.Inzwischen fรผr die Sauce Mehl in Butter anrรถsten, mit Milch aufgieรŸen und Salz und Muskatnuss wรผrzen.

    3.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.

    4.Abwechselnd Sauce, Lasagneblรคtter, gerรถstete Pfifferlinge und geriebener Kรคse einfรผllen. Mit Sauce abschlieรŸen und mit Kรคse bestreuen.

    5.Bei 180ยฐ C vorgeheizten Backrohr ca. 25-30 Minuten Goldbraun backen.

    6.Pfifferling-Lasagne auf einem Teller anrichten und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferlinge-( Eierschwammerl)Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich