Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Lasagneblรคtter | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pizzakรคse, gerieben | 250 g |
Sauce: | etwas |
Milch | 500 ml |
Mehl | 40 g |
Salz | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Butter | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel schรคlen und fein hacken, Pfifferlinge putzen und blรคttrig schneiden. Beides in รl anschwitzen, salzen, pfeffern und 10 Minuten dรผnsten.
2.Inzwischen fรผr die Sauce Mehl in Butter anrรถsten, mit Milch aufgieรen und Salz und Muskatnuss wรผrzen.
3.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
4.Abwechselnd Sauce, Lasagneblรคtter, gerรถstete Pfifferlinge und geriebener Kรคse einfรผllen. Mit Sauce abschlieรen und mit Kรคse bestreuen.
5.Bei 180ยฐ C vorgeheizten Backrohr ca. 25-30 Minuten Goldbraun backen.
6.Pfifferling-Lasagne auf einem Teller anrichten und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu โPfifferlinge-( Eierschwammerl)Lasagneโ