Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zucchini frisch | ½ Stk. |
Romana-Tomaten | 2 Stk. |
Champignons frisch | 3 Stk. |
anbraten in : | |
---|---|
Rapsöl | 1 Schuss |
verfeinern : | |
---|---|
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Riesling trocken | 50 ml |
einfülen : | |
---|---|
Cannelloni | 10 Stk. |
Bechamel : | |
---|---|
Rapsöl | etwas |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Mehl | 1 ½ Teelöffel |
Milch | 250 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Bärlauchpesto | 2 Teelöffel |
bestreuen : | |
---|---|
Grana Padano Parmesan gerieben | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Gemüse in Würfel schneiden. In heißem Rapsöl anbraten, würzen, ablöschen. Etwas abkühlen lassen.
2.Cannelloni füllen, in eine gebutterte Glasform legen.
3.Restgemüse darüber verteilen.
4.Bechamel herstellen, abschmecken mit Bärlauchesto. Cannelloni übergießen.
5.Mit dem Käse bestreuen, nun im Backofen bei 160°C ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Cannelloni Mediterran in Bärlauch - Bechamelsoße überbacken .“