Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
CANNELLONI FUELLUNG: | |
---|---|
Hæhnchenfilet, gewuerfelt | 500 Gramm |
Spinat frisch | 250 Gramm |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Fruehlingszwiebeln, in Ringe | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
TOMATENSOSSE: | |
---|---|
Tomaten gehackt | 2 Dosen |
Basilikum, Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
SOSSE: | |
---|---|
Crème fraîche | 125 Gramm |
Mozzarella gewuerfelt | 125 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
---------------------------------------- | -------------- |
Cannelloni | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hæhnchenwuerfel mit Salz, Pfeffer, Paprika & Curry wuerzen.
2.Øl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Fruehlingszwiebel & Hæhnchenwuerfel anbraten. Spinat hinzufuegen & einfallen lassen. Crème fraîche & Parmesan hinzufuegen & wuerzen & in die Cannelloni fuellen.
3.Tomatendosen mit den Gewuerzen in einer Auflaufform mischen & gefuellte Cannelloni hinein geben.
4.Cannelloni mit Crème fraîche - Klecksen, Mozzarella & Parmesan bedecken.
5.Die Cannelloni ca. 30 min. bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HÆHNCHEN - SPINAT - CANNELLONI“