1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HÆHNCHEN - SPINAT - CANNELLONI

BiNe` S HÆHNCHEN - SPINAT - CANNELLONI

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
CANNELLONI FUELLUNG:
Hæhnchenfilet, gewuerfelt500 Gramm
Spinat frisch250 Gramm
Crème fraîche300 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Fruehlingszwiebeln, in Ringe1 Bund
Parmesan gerieben50 Gramm
Oregano etwas
Salz, Pfeffer etwas
TOMATENSOSSE:
Tomaten gehackt2 Dosen
Basilikum, Oregano etwas
Salz, Pfeffer etwas
SOSSE:
Crème fraîche125 Gramm
Mozzarella gewuerfelt125 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
---------------------------------------- --------------
Cannelloni16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hæhnchenwuerfel mit Salz, Pfeffer, Paprika & Curry wuerzen.

    2.Øl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Fruehlingszwiebel & Hæhnchenwuerfel anbraten. Spinat hinzufuegen & einfallen lassen. Crème fraîche & Parmesan hinzufuegen & wuerzen & in die Cannelloni fuellen.

    3.Tomatendosen mit den Gewuerzen in einer Auflaufform mischen & gefuellte Cannelloni hinein geben.

    4.Cannelloni mit Crème fraîche - Klecksen, Mozzarella & Parmesan bedecken.

    5.Die Cannelloni ca. 30 min. bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HÆHNCHEN - SPINAT - CANNELLONI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich