Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Passierte Tomaten | 500 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Zucker | etwas |
---------- | etwas |
Cannelloni | 12 |
Frischkäse | 300 g |
" frisch | 250 g |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mozzarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Sauce: Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Knoblauch, den Gewürzen und 200 ml Wasser verrühren und zur Seite stellen.
2.Pilze säubern, putzen und klein würfeln. Würfel mit Frischkäse, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Die Masse in die Cannelloni füllen...geht gut mit einem Spritzbeutel ohne Tülle.
3.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
4.Gefüllte Cannelloni in eine feuerfeste Form legen, Sauce darüber verteilen. Mit Morzarella belegen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-25 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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