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Thunfisch - Cannelloni

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knobizehe1
Zwiebeln3
Schnittlauch½ TL
Thunfisch im eigenen Saft300 g
Frischkรคse240 g
Salz und Pfeffer etwas
Cannelloni - trocken12 Stรผck
Lauch - Porree2 Stangen
ร–l1 TL
Tomate - groรŸ1
Paprikapulver etwas
Basilikum1 TL
Zucker1 Prise
Raffelkรคse125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch zerdrรผcken, Zwiebeln in Wรผrfel und Schnittlauch in Ringe schneiden. Tunfisch abtropfen lassen, mit Schnittlauchringen, Frischkรคse und der Hรคlfte der Zwiebelwรผrfel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wรผrzen und die Cannelloni damit fรผllen. Cannelloni in eine Auflaufform (25 cm x 28 cm) legen und mit restlicher Fรผllung bestreichen.

    2.Lauch in Ringe schneiden, ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Lauchringe mit restlichen Zwiebelwรผrfeln darin ca. 10 min. andรผnsten. Tomaten angieรŸen und mit Salz, Paprikapulver, Basilikum und Zucker wรผrzen. Cannelloni mit Sauce รผbergieรŸen, mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC auf mittlerer Schiene ca. 40 min. backen.

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