Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knobizehe | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Schnittlauch | ½ TL |
Thunfisch im eigenen Saft | 300 g |
Frischkäse | 240 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cannelloni - trocken | 12 Stück |
Lauch - Porree | 2 Stangen |
Öl | 1 TL |
Tomate - groß | 1 |
Paprikapulver | etwas |
Basilikum | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Raffelkäse | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch zerdrücken, Zwiebeln in Würfel und Schnittlauch in Ringe schneiden. Tunfisch abtropfen lassen, mit Schnittlauchringen, Frischkäse und der Hälfte der Zwiebelwürfel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und die Cannelloni damit füllen. Cannelloni in eine Auflaufform (25 cm x 28 cm) legen und mit restlicher Füllung bestreichen.
2.Lauch in Ringe schneiden, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Lauchringe mit restlichen Zwiebelwürfeln darin ca. 10 min. andünsten. Tomaten angießen und mit Salz, Paprikapulver, Basilikum und Zucker würzen. Cannelloni mit Sauce übergießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf mittlerer Schiene ca. 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Cannelloni“