Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knobizehe | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Schnittlauch | ½ TL |
Thunfisch im eigenen Saft | 300 g |
Frischkรคse | 240 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cannelloni - trocken | 12 Stรผck |
Lauch - Porree | 2 Stangen |
รl | 1 TL |
Tomate - groร | 1 |
Paprikapulver | etwas |
Basilikum | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Raffelkรคse | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch zerdrรผcken, Zwiebeln in Wรผrfel und Schnittlauch in Ringe schneiden. Tunfisch abtropfen lassen, mit Schnittlauchringen, Frischkรคse und der Hรคlfte der Zwiebelwรผrfel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wรผrzen und die Cannelloni damit fรผllen. Cannelloni in eine Auflaufform (25 cm x 28 cm) legen und mit restlicher Fรผllung bestreichen.
2.Lauch in Ringe schneiden, รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Lauchringe mit restlichen Zwiebelwรผrfeln darin ca. 10 min. andรผnsten. Tomaten angieรen und mit Salz, Paprikapulver, Basilikum und Zucker wรผrzen. Cannelloni mit Sauce รผbergieรen, mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC auf mittlerer Schiene ca. 40 min. backen.
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vom
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