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Thunfisch - Cannelloni

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knobizehe1
Zwiebeln3
Schnittlauch½ TL
Thunfisch im eigenen Saft300 g
Frischkäse240 g
Salz und Pfeffer etwas
Cannelloni - trocken12 Stück
Lauch - Porree2 Stangen
Öl1 TL
Tomate - groß1
Paprikapulver etwas
Basilikum1 TL
Zucker1 Prise
Raffelkäse125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch zerdrücken, Zwiebeln in Würfel und Schnittlauch in Ringe schneiden. Tunfisch abtropfen lassen, mit Schnittlauchringen, Frischkäse und der Hälfte der Zwiebelwürfel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und die Cannelloni damit füllen. Cannelloni in eine Auflaufform (25 cm x 28 cm) legen und mit restlicher Füllung bestreichen.

    2.Lauch in Ringe schneiden, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Lauchringe mit restlichen Zwiebelwürfeln darin ca. 10 min. andünsten. Tomaten angießen und mit Salz, Paprikapulver, Basilikum und Zucker würzen. Cannelloni mit Sauce übergießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf mittlerer Schiene ca. 40 min. backen.

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    Rezept von N****9
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