Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Tunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Frischkรคse | 240 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cannelloni | 12 trockene |
Lauch | 500 g |
Pflanzenรถl | 1 TL |
Passierte Tomaten | 1 kg |
Paprikapulver | etwas |
Basilikum gehackt TK | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Kรคse geraspelt | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch zerdrรผcken, Zwiebeln in Wรผrfel und Schnittlauch in Ringe schneiden. Tunfisch abtropfen lassen, mit Schnittlauchringen, Frischkรคse und der Hรคlfte der Zwiebelwรผrfel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wรผrzen und die Cannelloni damit fรผllen. Cannelloni in eine Auflaufform legen und mit restlicher Fรผllung bestreichen. Lauch in Ringe schneiden, รl in einer Pfanne erhitzen und Lauchringe mit den restlichen Zwiebelwรผrfeln darin ca. 10 Minuten andรผnsten. Tomaten drรผbergieรen und mit Salz, Paprika, Basilikum und Zucker wรผrzen. Cannelloni mit Sauce รผbergieรen, mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
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