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Tunfischcannelloni

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebeln frisch3
Schnittlauch½ Bund
Tunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Frischkรคse240 g
Salz und Pfeffer etwas
Cannelloni12 trockene
Lauch500 g
Pflanzenรถl1 TL
Passierte Tomaten1 kg
Paprikapulver etwas
Basilikum gehackt TK1 TL
Zucker1 Prise
Kรคse geraspelt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch zerdrรผcken, Zwiebeln in Wรผrfel und Schnittlauch in Ringe schneiden. Tunfisch abtropfen lassen, mit Schnittlauchringen, Frischkรคse und der Hรคlfte der Zwiebelwรผrfel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wรผrzen und die Cannelloni damit fรผllen. Cannelloni in eine Auflaufform legen und mit restlicher Fรผllung bestreichen. Lauch in Ringe schneiden, ร–l in einer Pfanne erhitzen und Lauchringe mit den restlichen Zwiebelwรผrfeln darin ca. 10 Minuten andรผnsten. Tomaten drรผbergieรŸen und mit Salz, Paprika, Basilikum und Zucker wรผrzen. Cannelloni mit Sauce รผbergieรŸen, mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 40 Minuten backen.

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