Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 100 g |
Frischkรคsezubereitung Magerstufe | 240 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Cannelloni | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Passierte Tomaten | 400 g |
Pizzatomaten | 200 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Ajvar | 2 EL |
Krรคuter | 1 EL |
Kรคse gerieben | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.70 g Rucola fein hacken und mit Frischkรคse verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss krรคftig wรผrzen, in einen Spritzbeutel geben und Cannelloni damit fรผllen.
2.Knoblauch zerdrรผcken. Mit passierten sowie stรผckigen Tomaten, Tomatenmark und Ajvar verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Krรคutern abschmecken.
3.Den Boden einer Auflaufform (28 cm x 24 cm oder 2 kleine Auflaufformen) mit etwas Sauce bedecken. Cannelloni auf die Sauce legen. Cannelloni mit restlicher Sauce bedecken und mit Kรคse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC auf mittlerer Schiene ca. 40 min. backen. Cannelloni mit restlichem Rucola bestreuen, mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu โOfen-Cannelloniโ