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Ofen-Cannelloni

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola100 g
Frischkäsezubereitung Magerstufe240 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Cannelloni8
Knoblauchzehen2
Passierte Tomaten400 g
Pizzatomaten200 g
Tomatenmark2 EL
Ajvar2 EL
Kräuter1 EL
Käse gerieben2 EL
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.70 g Rucola fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen, in einen Spritzbeutel geben und Cannelloni damit füllen.

    2.Knoblauch zerdrücken. Mit passierten sowie stückigen Tomaten, Tomatenmark und Ajvar verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

    3.Den Boden einer Auflaufform (28 cm x 24 cm oder 2 kleine Auflaufformen) mit etwas Sauce bedecken. Cannelloni auf die Sauce legen. Cannelloni mit restlicher Sauce bedecken und mit Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 40 min. backen. Cannelloni mit restlichem Rucola bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

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