Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 100 g |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 240 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Cannelloni | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Passierte Tomaten | 400 g |
Pizzatomaten | 200 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Ajvar | 2 EL |
Kräuter | 1 EL |
Käse gerieben | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.70 g Rucola fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen, in einen Spritzbeutel geben und Cannelloni damit füllen.
2.Knoblauch zerdrücken. Mit passierten sowie stückigen Tomaten, Tomatenmark und Ajvar verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
3.Den Boden einer Auflaufform (28 cm x 24 cm oder 2 kleine Auflaufformen) mit etwas Sauce bedecken. Cannelloni auf die Sauce legen. Cannelloni mit restlicher Sauce bedecken und mit Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 40 min. backen. Cannelloni mit restlichem Rucola bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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vom
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