1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Cannelloni

Ofen-Cannelloni

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola100 g
Frischkรคsezubereitung Magerstufe240 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Muskat1 Prise
Cannelloni8
Knoblauchzehen2
Passierte Tomaten400 g
Pizzatomaten200 g
Tomatenmark2 EL
Ajvar2 EL
Krรคuter1 EL
Kรคse gerieben2 EL
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.70 g Rucola fein hacken und mit Frischkรคse verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss krรคftig wรผrzen, in einen Spritzbeutel geben und Cannelloni damit fรผllen.

    2.Knoblauch zerdrรผcken. Mit passierten sowie stรผckigen Tomaten, Tomatenmark und Ajvar verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Krรคutern abschmecken.

    3.Den Boden einer Auflaufform (28 cm x 24 cm oder 2 kleine Auflaufformen) mit etwas Sauce bedecken. Cannelloni auf die Sauce legen. Cannelloni mit restlicher Sauce bedecken und mit Kรคse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC auf mittlerer Schiene ca. 40 min. backen. Cannelloni mit restlichem Rucola bestreuen, mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfen-Cannelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich