Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 100 Gramm |
Frischkรคse fettarm | 240 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Cannelloni | 8 Stรผck |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomaten frisch | 400 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Ajvar | 2 EL |
Italiensiche Krรคuter | 1 EL |
Kรคse gerieben 45-48% | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.70 Gramm Rucola fein hacken und mit Frischkรคse verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss krรคftig wรผrzen, in einen Spritzbeutel geben und Cannelloni damit fรผllen.
2.Knoblauch zerdrรผcken. Mit passierten sowie stรผckigen Tomaten, Tomatenmark und Ajvar verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Krรคutern abschmecken. Den Boden einer Auflaufform (28 cm x 24 cm) mit etwas Sauce bedecken. Cannelloni auf die Sauce legen. Cannelloni mit restlicher Sauce bedecken und mit Kรคse bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC auf mittlerer Stufe ca. 40 min backen. Cannelloni mit restlichem Rucola bestreuen, mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und servieren. FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu โCannelloni aus dem Ofenโ