1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni aus dem Ofen

Cannelloni aus dem Ofen

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola100 Gramm
Frischkรคse fettarm240 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Cannelloni8 Stรผck
Knoblauch2 Zehen
Tomaten frisch400 Gramm
Tomatenmark2 EL
Ajvar2 EL
Italiensiche Krรคuter1 EL
Kรคse gerieben 45-48%2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.70 Gramm Rucola fein hacken und mit Frischkรคse verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss krรคftig wรผrzen, in einen Spritzbeutel geben und Cannelloni damit fรผllen.

  • 2.Knoblauch zerdrรผcken. Mit passierten sowie stรผckigen Tomaten, Tomatenmark und Ajvar verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Krรคutern abschmecken. Den Boden einer Auflaufform (28 cm x 24 cm) mit etwas Sauce bedecken. Cannelloni auf die Sauce legen. Cannelloni mit restlicher Sauce bedecken und mit Kรคse bestreuen.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC auf mittlerer Stufe ca. 40 min backen. Cannelloni mit restlichem Rucola bestreuen, mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und servieren. FERTIG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCannelloni aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich