Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 Gramm |
Lachsfilet, gewuerfelt | 300 Gramm |
Spinat, frisch | 250 Gramm |
Champignons, frisch + gewuerfelt | 200 Gramm |
Aubergine, gewuerfelt | 1 |
Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen, zerdrueckt | 2 |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Sahne | 300 Gramm |
Kræuterkæse | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie, Oregano | etwas |
Kæse, gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel mit Paprika & Knoblauch ca 5 min. anduensten.
2.Aubergine & Champignons dazu geben & weitere 5 min. duensten.
3.Blattspinat dazu geben, anduensten & Sahne mit Kræuterkæse dazu geben & leicht køcheln lassen & wuerzen.
4.Gemuese mit der Tomatendose, Tortellini & Lachs vermischen & in eine Auflaufform geben.
5.Mit Kæse bestreuen & 30 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S TORTELLINI - SPINAT - LACHSAUFLAUF“