Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Cannelloni | 250 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Rahmspinat | 350 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Hüttenkäse | 200 Gramm |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit dem Spinat, Zwiebelsuppe, Oregano, Thymian, Paprika, Salz, Pfeffer und Semmelbrösell verkneten.
2.Nun die Cannelloni mit der Hackmasse füllen, und in eine Auflaufform legen.
3.Die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Cannelloni geben.
4.Nun Löffelweise den Hüttenkäse über die Cannelloni geben mit Gouda bestreuen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Hack-Spinat Füllung“