Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Cannelloni | 10 Stk. |
Tomate | 2 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Schafskäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und den Schafskäse klein würfeln.
2.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Schafskäse untermischen. Die Masse in die Cannelloni füllen und in dei Sahne legen.
3.Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Tomaten über den Cannelloni verteilen. Das Gericht ca. 35Min. im Backofen garen.
4.bon appétit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Schafskäse-Hack Füllung“