1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni gefüllt mit Gemüse und Hack

Cannelloni gefüllt mit Gemüse und Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt150 g
Zwiebel1
Karotte1
Paprikaschote rot1
Öl etwas
Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprika, Chillie Tabasco etwas
Käse geraspelt100 g
Cannelloni8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nacheinander Hackfleisch, klein geschnittne Zwiebel, geraspelte Karotte, klein geschn. Paprika in Öl anbraten, Dann alles mischen, salzen , pfeffern, in die Cannelloni füllen. Diese in eine geölte feuerfeste Form legen. Rest der Füllung einfach darüber verteilen.

    2.Tomaten mit Saft püriere, Gewürze dazu (nicht sparsam damit umgehen) und über die Cannelloni geben.

    3.Im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad etwa 20 Min. backen. Jetzt mit Käse bestreuen und nochmals für etwa 10 Min. ab ins Rohr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni gefüllt mit Gemüse und Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich