Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Öl | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chillie Tabasco | etwas |
Käse geraspelt | 100 g |
Cannelloni | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nacheinander Hackfleisch, klein geschnittne Zwiebel, geraspelte Karotte, klein geschn. Paprika in Öl anbraten, Dann alles mischen, salzen , pfeffern, in die Cannelloni füllen. Diese in eine geölte feuerfeste Form legen. Rest der Füllung einfach darüber verteilen.
2.Tomaten mit Saft püriere, Gewürze dazu (nicht sparsam damit umgehen) und über die Cannelloni geben.
3.Im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad etwa 20 Min. backen. Jetzt mit Käse bestreuen und nochmals für etwa 10 Min. ab ins Rohr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Cannelloni gefüllt mit Gemüse und Hack“