Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 12 |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Rotwein oder auch Gemüsebrühe | 50 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Crème fraîche | 100 g |
Eigelb | 1 |
Sahne | 100 ml |
Greyerzer | 100 g |
Chiligewürz, Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die 12 Cannelloni in leicht gesalzenem Wasser garen und anschließend abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel schälen und die Paprika putzen und beide in kleine Würfelchen schneiden.
3.Petersilie abspülen und trockenschütteln und kleinhacken.
4.Nun das Hackfleisch in dem Öl in einer Pfanne anbraten und auch die Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben und mitdünsten.
5.Anschließend mit dem Rotwein aufgießen, Tomatenmark und Creme fraiche dazugeben, sowie auch die geh. Petersilie, alles verrühren, und schön mit den Gewürzen abschmecken und für ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
6.Anschließend die gekochten Cannelloni mit der Hackmasse füllen und in eine flache Auflaufform nebeneinander legen.
7.Nun das Eigelb mit der Sahne verrühren und über die Cannelloni streichen.
8.Den Käse in kleine Stücke schneiden und über die Cannelloni streuen.
9.Nun ab in den vorgeheizten Backofen bei 160 ° Umluft für ca. 15-20 Minuten..... herausnehmen und mit einem frischen grünen Salat servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Hack - Cannelloni überbacken“