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Kalbsrouladen ala Sonni

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel2 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Krรคutermischung1 Teelรถffel
Senf2 Teelรถffel
etwas Knoblauchmajonaise, siehe mein Rezeptbuch etwas
Frรผhstรผcksspeck4 Scheibe
Zwiebel1 Stรผck
Frischkรคse mit Krรคutern oder Pfeffer von BUKO1 Esslรถffel
Sosse: etwas
Weisswein100 ml
Kalbsfond50 ml
getrocknete Waldpilze1 Esslรถffel
Sahne50 ml
Tomatenmark1 Esslรถffel
Chili1 Prise
etwas Knoblauch oder Knoblauchmajonaise etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Rouladen waschen trockentupfen salzen und pfeffern und mit etwas Krรคutermix bestreuen. Mit Senf bestreichen, und die Speckscheiben auflegen, dann den Frischkรคse auf den Schinken schmieren. Zu einer Roulade zusammenrollen, mit Zahnstochern befestigen, damit nichts rauslรคuft.Die Roulade scharf anbraten, und in einen Brรคter geben etwas Wein und Sahne anschรผtten, im Backofen ca 30- 40 Minuten backen.

    2.Wenn die Rouladen fertig sind die Flรผssigkeit anschรผtten, warmstellen. Fรผr die Sosse: Zwiebeln kleinschneiden, andรผnsten.Die Bratflรผssigkeit den Kalbsfond, die Sahne, die Pilze und den Wein dazu, alles einkochen lassen. Zum Schluss abschmecken, eventuell noch etwas nachwรผrzen, und alles Pรผrrieren, so dass eine schaumige Sosse entsteht.

    3.Alles schรถn zusammen auf dem Teller anrichten.

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    Rezept von s****d
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