Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Krรคutermischung | 1 Teelรถffel |
Senf | 2 Teelรถffel |
etwas Knoblauchmajonaise, siehe mein Rezeptbuch | etwas |
Frรผhstรผcksspeck | 4 Scheibe |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Frischkรคse mit Krรคutern oder Pfeffer von BUKO | 1 Esslรถffel |
Sosse: | etwas |
Weisswein | 100 ml |
Kalbsfond | 50 ml |
getrocknete Waldpilze | 1 Esslรถffel |
Sahne | 50 ml |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Chili | 1 Prise |
etwas Knoblauch oder Knoblauchmajonaise | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Rouladen waschen trockentupfen salzen und pfeffern und mit etwas Krรคutermix bestreuen. Mit Senf bestreichen, und die Speckscheiben auflegen, dann den Frischkรคse auf den Schinken schmieren. Zu einer Roulade zusammenrollen, mit Zahnstochern befestigen, damit nichts rauslรคuft.Die Roulade scharf anbraten, und in einen Brรคter geben etwas Wein und Sahne anschรผtten, im Backofen ca 30- 40 Minuten backen.
2.Wenn die Rouladen fertig sind die Flรผssigkeit anschรผtten, warmstellen. Fรผr die Sosse: Zwiebeln kleinschneiden, andรผnsten.Die Bratflรผssigkeit den Kalbsfond, die Sahne, die Pilze und den Wein dazu, alles einkochen lassen. Zum Schluss abschmecken, eventuell noch etwas nachwรผrzen, und alles Pรผrrieren, so dass eine schaumige Sosse entsteht.
3.Alles schรถn zusammen auf dem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โKalbsrouladen ala Sonniโ