Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote | 1 Stk. |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomate | 1 Stk. |
Gekochter Schinken | 4 Scheibe |
Gouda | 4 Scheibe |
Margarine,Estragon,Knoblauchpulver,Salz | etwas |
Tzatziki,Oliven,Schafskäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (497)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett52,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (497)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett52,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fladenbrot quer aufschneiden und dann vierteln. Den Boden auf ein Backblech legen, zunächst mit kleingeschnittenem Eisbergsalat, dann mit Gurkenscheiben, Mais, dann Thunfisch und etwas Tomate belegen. Darauf kommt je 1/4 eine Scheibe gekochter Schinken und darauf der Käse. Die Deckelstücke werden leicht gefettet und mit den Gewürzen bestreut. Zuerst die Unterteile bei ca. 160° Umluft überbacken, wenn der Käse anfängt zu laufen, die Deckelteile am besten auf dem Grillrost mit rösten. Wenn der Käse gut verlaufen und die Deckel leicht angeröstet sind, die Viertel wieder zusammensetzen und mit dem Rest des Gemüses und nach Belieben mit den letzten 3 Zutaten servieren.
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vom
Kommentare zu „Fladenbrot zum Schlemmen - warm!“