Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrote | 1 Stk. |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomate | 1 Stk. |
Gekochter Schinken | 4 Scheibe |
Gouda | 4 Scheibe |
Margarine,Estragon,Knoblauchpulver,Salz | etwas |
Tzatziki,Oliven,Schafskรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (497)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett52 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (497)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett52 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fladenbrot quer aufschneiden und dann vierteln. Den Boden auf ein Backblech legen, zunรคchst mit kleingeschnittenem Eisbergsalat, dann mit Gurkenscheiben, Mais, dann Thunfisch und etwas Tomate belegen. Darauf kommt je 1/4 eine Scheibe gekochter Schinken und darauf der Kรคse. Die Deckelstรผcke werden leicht gefettet und mit den Gewรผrzen bestreut. Zuerst die Unterteile bei ca. 160ยฐ Umluft รผberbacken, wenn der Kรคse anfรคngt zu laufen, die Deckelteile am besten auf dem Grillrost mit rรถsten. Wenn der Kรคse gut verlaufen und die Deckel leicht angerรถstet sind, die Viertel wieder zusammensetzen und mit dem Rest des Gemรผses und nach Belieben mit den letzten 3 Zutaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โFladenbrot zum Schlemmen - warm!โ