1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot zum Schlemmen - warm!

Fladenbrot zum Schlemmen - warm!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrote1 Stk.
Eisbergsalat1 Stk.
Gurke frisch1 Stk.
Mais1 Dose
Thunfisch1 Dose
Tomate1 Stk.
Gekochter Schinken4 Scheibe
Gouda4 Scheibe
Margarine,Estragon,Knoblauchpulver,Salz etwas
Tzatziki,Oliven,Schafskรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fladenbrot quer aufschneiden und dann vierteln. Den Boden auf ein Backblech legen, zunรคchst mit kleingeschnittenem Eisbergsalat, dann mit Gurkenscheiben, Mais, dann Thunfisch und etwas Tomate belegen. Darauf kommt je 1/4 eine Scheibe gekochter Schinken und darauf der Kรคse. Die Deckelstรผcke werden leicht gefettet und mit den Gewรผrzen bestreut. Zuerst die Unterteile bei ca. 160ยฐ Umluft รผberbacken, wenn der Kรคse anfรคngt zu laufen, die Deckelteile am besten auf dem Grillrost mit rรถsten. Wenn der Kรคse gut verlaufen und die Deckel leicht angerรถstet sind, die Viertel wieder zusammensetzen und mit dem Rest des Gemรผses und nach Belieben mit den letzten 3 Zutaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFladenbrot zum Schlemmen - warm!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich