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"Hauptgericht" 24 Std. Tabasco-Topf

1 Tagleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel oder Kotelettfleisch800 gr.
große Dose Champignons oder frische1
Gemüsezwiebel1
Tomatenketchup250 ml
Sojasauce4 EL
Tabasco2 TL
Steak Würzmischung1 TL
Basilikum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Scheiben schneiden. In einen gefetteten Bräter legen. Pilze abtropfen lassen, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen.

    2.Ketchup, Sojasauce, Tabasco, Würzmischung und Basilikum verrühren. Gleichmäßig über das Fleischb gießen. Zugedeckt 24 Stunden kalt stellen.

    3.Tabasco Topf zugedeckt im vorgeheiztem Backofen 180 - 200°C ca. 2 - 2 1/4 std. schmoren. Dann den Deckel abnehmen und weitere 30 min. schmoren.

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    Rezept von O****6
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