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"Hauptgericht" 24 Std. Tabasco-Topf

1 Tagleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel oder Kotelettfleisch800 gr.
groรŸe Dose Champignons oder frische1
Gemรผsezwiebel1
Tomatenketchup250 ml
Sojasauce4 EL
Tabasco2 TL
Steak Wรผrzmischung1 TL
Basilikum1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Scheiben schneiden. In einen gefetteten Brรคter legen. Pilze abtropfen lassen, Zwiebel schรคlen und in Scheiben schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen.

    2.Ketchup, Sojasauce, Tabasco, Wรผrzmischung und Basilikum verrรผhren. GleichmรครŸig รผber das Fleischb gieรŸen. Zugedeckt 24 Stunden kalt stellen.

    3.Tabasco Topf zugedeckt im vorgeheiztem Backofen 180 - 200ยฐC ca. 2 - 2 1/4 std. schmoren. Dann den Deckel abnehmen und weitere 30 min. schmoren.

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    Rezept von O****6
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