Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel oder Kotelettfleisch | 800 gr. |
groรe Dose Champignons oder frische | 1 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Tomatenketchup | 250 ml |
Sojasauce | 4 EL |
Tabasco | 2 TL |
Steak Wรผrzmischung | 1 TL |
Basilikum | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Scheiben schneiden. In einen gefetteten Brรคter legen. Pilze abtropfen lassen, Zwiebel schรคlen und in Scheiben schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen.
2.Ketchup, Sojasauce, Tabasco, Wรผrzmischung und Basilikum verrรผhren. Gleichmรครig รผber das Fleischb gieรen. Zugedeckt 24 Stunden kalt stellen.
3.Tabasco Topf zugedeckt im vorgeheiztem Backofen 180 - 200ยฐC ca. 2 - 2 1/4 std. schmoren. Dann den Deckel abnehmen und weitere 30 min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu โ"Hauptgericht" 24 Std. Tabasco-Topfโ