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Feuriger Tabasco-Topf

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackenbraten600 Gramm
Fett für den Bräter etwas
kleine Champignonköpfe 425 ml1 Dose
Gemüsezwiebel frisch1
Tomatenketchup200 ml
Sojasoße3 EL
Tabasco2 TL
Steakgewürz1 TL
Basilikum gefriergetrocknet1 EL
Basilikumblätter frisch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.1. Fleisch waschen, trockentupfen und in 5 Scheiben schneiden. In einen entsprechenden Bräter legen. Pilze abschütten und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. 2. Ketchup, Sojasoße, Tabasco, Steakgewürz und Basilikum verrühren und gleichmäßig dem Fleisch verteilen. Zugedeckt ca. 24 Stunden kalt stellen. 3. Tabaso-Topf zugedeckt (ggf. mit Alufolie, wenn kein Deckel vorhanden) in dem vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad / Umluft 175 Grad / Gas Stufe 3) 1 1/4 bis 2 Stunden schmoren lassen. Danach den Deckel abnehmen und weitere ca. 20 Minuten schmoren lassen. Zum Servieren mit dem frischen Basilikum garnieren und je nach Geschmack mit Fladenbrot oder Krautsalat oder kurzen Bandnudeln reichen.

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