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Feuriger Tabasco-Topf

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nackenbraten600 Gramm
Fett fรผr den Brรคter etwas
kleine Champignonkรถpfe 425 ml1 Dose
Gemรผsezwiebel frisch1
Tomatenketchup200 ml
SojasoรŸe3 EL
Tabasco2 TL
Steakgewรผrz1 TL
Basilikum gefriergetrocknet1 EL
Basilikumblรคtter frisch zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.1. Fleisch waschen, trockentupfen und in 5 Scheiben schneiden. In einen entsprechenden Brรคter legen. Pilze abschรผtten und abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. 2. Ketchup, SojasoรŸe, Tabasco, Steakgewรผrz und Basilikum verrรผhren und gleichmรครŸig dem Fleisch verteilen. Zugedeckt ca. 24 Stunden kalt stellen. 3. Tabaso-Topf zugedeckt (ggf. mit Alufolie, wenn kein Deckel vorhanden) in dem vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad / Umluft 175 Grad / Gas Stufe 3) 1 1/4 bis 2 Stunden schmoren lassen. Danach den Deckel abnehmen und weitere ca. 20 Minuten schmoren lassen. Zum Servieren mit dem frischen Basilikum garnieren und je nach Geschmack mit Fladenbrot oder Krautsalat oder kurzen Bandnudeln reichen.

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