Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
ausgelรถster Schweinekotlettbraten | 1 ½ kg |
Fett fรผr den Brรคter | etwas |
Champignons ganze Kรถpfe | 1 Dose |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Tomaten Ketchup | 250 ml |
Sojasoรe | 6 EL |
Steak Wรผrzmischung | 2 TL |
Basilikum z bsp gefriergetrocknet | 2 EL |
Tabasco | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
1 Tag 2 Std
1.1 . Fleisch waschen ,trocken tupfen und in 8 bis 10 Scheiben schneiden . In einen groรen gefetteten Brรคter legen . Pilze abtropfen lassen . Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden . Pilze und Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen .
2.2 . Ketchup , Sojasoรe , Tabasco , Wรผrzmischung und Basilikum verrรผhren . Die Marinade gleichmรครigรผber das Fleisch geben .Dies alles 24 h zugedeckt kalt stellen .
3.3 . Den Brรคter zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E - Herd 200 ยฐC , Umluft 175 ยฐC ) ca 2 h schmoren . Dann den Deckel abnehmen und weitere 30 min schmoren .
4.4 . Evtl . frisches Basilikum kurz abspรผlen und garnieren . Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Spรคtzle .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silvibaby
vom
Kommentare zu โFeuriger Tabasco Topfโ