1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Tabasco Topf

Feuriger Tabasco Topf

1 Tag 2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
ausgelรถster Schweinekotlettbraten1 ½ kg
Fett fรผr den Brรคter etwas
Champignons ganze Kรถpfe1 Dose
Gemรผsezwiebeln2
Tomaten Ketchup250 ml
SojasoรŸe6 EL
Steak Wรผrzmischung2 TL
Basilikum z bsp gefriergetrocknet2 EL
Tabasco2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
  • 1.1 . Fleisch waschen ,trocken tupfen und in 8 bis 10 Scheiben schneiden . In einen groรŸen gefetteten Brรคter legen . Pilze abtropfen lassen . Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden . Pilze und Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen .

    2.2 . Ketchup , SojasoรŸe , Tabasco , Wรผrzmischung und Basilikum verrรผhren . Die Marinade gleichmรครŸigรผber das Fleisch geben .Dies alles 24 h zugedeckt kalt stellen .

    3.3 . Den Brรคter zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E - Herd 200 ยฐC , Umluft 175 ยฐC ) ca 2 h schmoren . Dann den Deckel abnehmen und weitere 30 min schmoren .

    4.4 . Evtl . frisches Basilikum kurz abspรผlen und garnieren . Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Spรคtzle .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silvibaby
    vom
    Profilbild von silvibaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriger Tabasco Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich