Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
ausgelöster Schweinekotlettbraten | 1 ½ kg |
Fett für den Bräter | etwas |
Champignons ganze Köpfe | 1 Dose |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Tomaten Ketchup | 250 ml |
Sojasoße | 6 EL |
Steak Würzmischung | 2 TL |
Basilikum z bsp gefriergetrocknet | 2 EL |
Tabasco | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
1 Tag 2 Std
1.1 . Fleisch waschen ,trocken tupfen und in 8 bis 10 Scheiben schneiden . In einen großen gefetteten Bräter legen . Pilze abtropfen lassen . Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden . Pilze und Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen .
2.2 . Ketchup , Sojasoße , Tabasco , Würzmischung und Basilikum verrühren . Die Marinade gleichmäßigüber das Fleisch geben .Dies alles 24 h zugedeckt kalt stellen .
3.3 . Den Bräter zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E - Herd 200 °C , Umluft 175 °C ) ca 2 h schmoren . Dann den Deckel abnehmen und weitere 30 min schmoren .
4.4 . Evtl . frisches Basilikum kurz abspülen und garnieren . Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Spätzle .
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vom
Kommentare zu „Feuriger Tabasco Topf“