Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rouladen | 2 ½ KG |
Champignons | 2 Gläser |
Maggi Kräutersoße | 2 Beutel |
Maggi geschnetzeltes Züricher Art | 2 Beutel |
Maggi Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Sahne | 4 Becher |
Löwensenf | 2 Esslöffel |
Milch 1,5 oder 2 Becher Sahne mehr | ½ Liter |
Maggi Rahmsoße | 2 Päckchen |
kräftigen Schuß Weißwein oder Cherry Cream | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in kleine und dünne Streifen schneiden. Die Pilze (Glas oder Dose) abtropfen lassen, mit dem Fleisch vermischen und in einem großen Topf oder Bräter füllen. Die Soßen, Sahne, Milch und Löwensenf mit Pfeffer würzen und gut verrühren. Weißwein oder Cherry unterrühren. Nun alles über das Fleisch geben und in den Backofen stellen. Bei 220 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 2 Stunden garen. Evtl. nach 90 Minuten den Deckel abnehmen. Dazu passen Spätzle genauso gut wie Reis, Kartoffeln oder Baguette. Selbstverständlich darf ein frischer Salat auch nicht fehlen. Guten appetit Rüdiger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Rouladentopf nach Rüdi's Art“