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Boeuf Bourguignon

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschmorbraten500 g
ร–l2 EL
Suppengrรผn frisch½ Bund
Rotwein½ l
Lorbeerblatt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thymian frisch etwas
Zucker1 TL
Cognac20 ml
stรคrkemehl2 TL
Petersilie geschnitten2 EL
Baguette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schmorbraten von Haut und Fett befreien und in dรผnne, lange Streifen schneiden. In einem Schmortopf oder Pfanne das ร–l erhitzen und das Fleisch bei groรŸer Hitze krรคftig anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden, das Suppengrรผn fein wรผrfeln. Alles mitschmoren.

    2.Mit Rotwein ablรถschen, Lorbeerblรคtter, Pfeffer, Salz, viel Thymian und Zucker zugeben. Einen Deckel auflegen und das Fleisch ca. 1 Stunde bei milder Hitze schmoren. Falls zuviel SoรŸe, noch etwas ohne Deckel einkรถcheln lassen.

    3.Mit Cognac abschmecken und die Sauce mit der kalt angerรผhrten Speisestรคrke andicken. Kurz vor dem Servieren die feingehackte Petersilie รผber das Gericht streuen. Am Besten paรŸt Baguette oder Reis dazu, eventuell ein Salat. Ich mag am Liebsten Baguette und viiiiiieeeel SoรŸe muรŸ sein.

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    Rezept von c****1
    vom
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