Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1 kg |
Sahne | ½ Liter |
Butter | 125 g |
Schmelzkäse | 400 g |
Ananas / große Dose | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kasseler garen und in Scheiben schneiden. Sahne und Butter erhitzen (nicht kochen) und den Käse darin schmelzen. Fleisch in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Ananaswürfel belegen und mit der Sahnesoße übergießen. Den Auflauf offen im Backofen 30 Minuten bei 220 Grad garen. Dazu reicht man Rotkohl, Salat und Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Kasseler-Auflauf“