Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler ohne Knochen | 1 kg |
Ananasscheiben | 1 Dose |
Butter | 40 gr |
Sahne Schmelzkäse | 200 gr |
Schlagsahne | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler in Scheiben schneiden. So ca 1 cm. Auflaufform fetten und dann Ananasscheiben mit dem Fleisch hintereinander schichten. Butter zerlassen ,Käse und Sahne dazugeben und unterrühren zum Kochen bringen. Die Sahne Mischung über die Kassler Scheiben gießen und ca.3 Std im Kühlschrank stellen. Die Form zugedeckt ca 90 Min bei 180° im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kassler-Ananas-Auflauf“