1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Ananas in Käse-Soße

Kasseler mit Ananas in Käse-Soße

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter83 g
Schmelzkäse1 Pck.
Milch100 ml
Ananassaft70 ml
Sahne125 ml
Kassler, ausgelöst)1 kg
Ananas1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Butter schmelzen, den Schmelzkäse zugeben und unter Rühren ebenfalls schmelzen lassen. Dann Milch und Ananassaft unterrüren, vom Herd nehmen und die Sahne einrühren. ( Die Käsesoße kann auch schon am vortag zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.) Das Kassler im Folienschlauch braten ( 1 Stunde bei 200°) und auskühlen lassen ( kann auch schon am Vortag gemacht werden). Das Kassler in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form schichten. Die Ananasstücke ( ohne Saft) auf die Kasslerscheiben legen und die Käsesoße darüber gießen. Bei 200°C ca. 45 min. im Ofen überbacken. Dazu passen Reis oder auch Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Ananas in Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich