Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 2 Stk. |
Schinken gekocht | 150 g |
Milch | 150 ml |
Sahne | 50 ml |
Käse | 150 g |
Muskat, Worchestersauce, Salz, Pfeffer | etwas |
Mozarella | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 200 °C vorheizen Aus der Milch, der Sahne und dem Käse einen Käsesauce zubereiten. Es können alle Käsesorten benutzt werden die man hat und sehr gerne mag ;) Den Lauch putzen, in je 2 Stücke schneiden und mit dem Schinken ummanteln und in einer Ofenfesten Form verteilen. Die Käsesoße darüberverteilen und am Ende noch den Mozzarella in scheiben schneiden und darauf verteilen. Das ganze für ca. 25 Minuten im Ofen garen. Der Käse sollte goldgelb sein, dann ist alles fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Lauchröllchen mit Käse überbacken“