Zutaten fรผr 4 Personen
Teigblรคtter | 2 |
Reste von Gyrosspies dunn aufgeschnitten | 200 g |
Zatziki | 4 Esslรถffel |
ggf Krautsalat vorn absieben | etwas |
Eigelb | 1 |
รl zum Bestreichen | 1 Esslรถffel |
Schwarzkรผmmel | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Rezept fรผr meinen Gyros findet sich in meinem Kochbuch. Meist bleiben Reste รผbrig die ich sonst am nรคchsten Tag auffgeschnitten mit Zwiebeln in der Pfanne zubereitet habe, dieses mal habe ich eine andere Version ausprobiert da auch die Teig Blรคtter รผber die Feiertage nicht aufgebraucht wurden
2.Das Fleisch in dรผnne Scheibchen schneiden. Ein Teigblatt auslegen am besten auf ein feuchtes Kuchentuch. Dann in der Mitte mit etwas Zatziki dรผnn bepinseln und mit den Fleisch Scheiben und den abgetropften kraut belegen die Rรคnder mit Eigelb bestreichen und zusammen klappen und aufrollen. mit รl Bereichen und mit den Schwarzkรผmmel betreuen. im vor geheizten Backofen bei 180 Grad ca 15 Minuten goldgelb backen.
3.Dazu noch einen kleinen Kopfsalat und schon hat man ein leckes Abendessen. Meine Reste reichten fรผr 2 Rollen. Wer mรถchte kann die Rollen zusรคtzlich noch mit Kรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu โ"Gyrosstrudel" - Resteverwertungโ