1. Home
  2. Rezept
  3. "Gyrosstrudel" - Resteverwertung

"Gyrosstrudel" - Resteverwertung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teigblรคtter2
Reste von Gyrosspies dunn aufgeschnitten200 g
Zatziki4 Esslรถffel
ggf Krautsalat vorn absieben etwas
Eigelb1
ร–l zum Bestreichen1 Esslรถffel
Schwarzkรผmmel1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Rezept fรผr meinen Gyros findet sich in meinem Kochbuch. Meist bleiben Reste รผbrig die ich sonst am nรคchsten Tag auffgeschnitten mit Zwiebeln in der Pfanne zubereitet habe, dieses mal habe ich eine andere Version ausprobiert da auch die Teig Blรคtter รผber die Feiertage nicht aufgebraucht wurden

    2.Das Fleisch in dรผnne Scheibchen schneiden. Ein Teigblatt auslegen am besten auf ein feuchtes Kuchentuch. Dann in der Mitte mit etwas Zatziki dรผnn bepinseln und mit den Fleisch Scheiben und den abgetropften kraut belegen die Rรคnder mit Eigelb bestreichen und zusammen klappen und aufrollen. mit ร–l Bereichen und mit den Schwarzkรผmmel betreuen. im vor geheizten Backofen bei 180 Grad ca 15 Minuten goldgelb backen.

    3.Dazu noch einen kleinen Kopfsalat und schon hat man ein leckes Abendessen. Meine Reste reichten fรผr 2 Rollen. Wer mรถchte kann die Rollen zusรคtzlich noch mit Kรคse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Gyrosstrudel" - Resteverwertungโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich