Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrustfilet | 500 g |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebelsuppe | 1 Tรผte |
Hรคnde voll geriebenen Kรคse, 30% Fett, | 2 |
halb Gouda, halb Mozarella | etwas |
Butter fรผr die Form | etwas |
Ps. Auf die Idee mit der Zwiebelsuppe | etwas |
hat mich meine Kochfreundin beatebu | etwas |
gebracht. An dieser Stelle: danke Beate! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch grรผndlich waschen und in Scheiben schneiden. Ich habe es in 2 mit Butter eingefettete kleinere Auflaufformen geschichtet, war aber trotzdem zuviel fรผr uns Beide.... Wรผrde also auch fรผr 3 Personen reichen. Aber 2-3 Pers. nimmt kochbar leider nicht an.
2.Die Putenfiletscheiben mit Zitronenpfeffer wรผrzen. Paprikaschote lรคngs in Streifen schneiden und zwischen und um die Filets herum verteilen, siehe Fotos.
3.Cremefine mit 1 Tรผte Zwiebelsuppe verrรผhren. Eine Hand voll geriebenen Kรคse darunter mischen. Die Masse รผber die Filets gieรen. Mit einer weiteren Hand voll Reibkรคse bestreuen.
4.Bei 200ยฐC 45 Min. im Backofen backen. Ich habe in den letzten 10 Min. Alufolie darรผber gelegt, damit es nicht zu braun wurde.
5.Zwischenzeitlich den Basmatireis nach Vorschrift 12 Min. kochen. Gehackte Petersilie und Oregano unter den fertigen Reis mischen. Sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โGratin vom Putenbrustfiletโ