Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kochschinken | 1 Pk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Chillisoße - aus der Flasche unten | 2 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Grillsoße Chilli | 1 kl. Flasche |
Käse gerieben | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleishc mit gewürfelten Zwiebeln, Paprika, Knobi und Chillisoße vermengen. Die Kochschinkenscheiben nebeneinander legen und mit einer Hack"wurst" belegen (s.Fotos). Aufrollen und in eine Auflaufform setzen. Aus dem restlichen Hackfleisch Bällchen formen und dazusetzen. Sahne, Creme fraiche und die restliche Chillisoße verrühren und über die Röllchen und Bällchen geben. Mit Käse bestreuen. Backen: 200 Grad, 25-30 Minuten. Dazu passen Pommes und Salat
2.Fotos sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Schinken-Hack-Röllchen“