1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Hack-Röllchen

Schinken-Hack-Röllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kochschinken1 Pk.
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Knoblauchzehen gehackt1
Chillisoße - aus der Flasche unten2 EL
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Grillsoße Chilli1 kl. Flasche
Käse gerieben1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleishc mit gewürfelten Zwiebeln, Paprika, Knobi und Chillisoße vermengen. Die Kochschinkenscheiben nebeneinander legen und mit einer Hack"wurst" belegen (s.Fotos). Aufrollen und in eine Auflaufform setzen. Aus dem restlichen Hackfleisch Bällchen formen und dazusetzen. Sahne, Creme fraiche und die restliche Chillisoße verrühren und über die Röllchen und Bällchen geben. Mit Käse bestreuen. Backen: 200 Grad, 25-30 Minuten. Dazu passen Pommes und Salat

    2.Fotos sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Hack-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich