Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Gekochter Schinken | 8 Stück |
Chilisoße aus der Flasche [marke egal] | 300 Milliliter |
Schlagsahne | 400 Milliliter |
Röstzwiebeln | ¼ Becher |
Brötchen | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Pfeffer bunt aus der Mühle | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Pul Biber | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung...
1.Zwiebel in kleine Würfel Schneiden... Das Brötchen in Wasser aufweichen...
Hackmasse...
2.In eine Schüssel die Zwiebeln, Hackfleich, Brötchen, Ei, Senf, Pfeffer, Salz und Pul Biber geben und alles gut vermischen.
Die Soße...
3.Die Chilisoße mir der Sahne gut vermischen und bei seite Stellen... Wer möchte kann auch noch ein Paar Champignongs mit dazu geben.
Die Röllchen...
4.Den Schinken auf einem Brettchen verteilen und mit der Masse belegen. Ein Paar von den Röstzwiebeln drüber Streuen und Zusammenrollen. Die Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform legen und die Soße darüber Verteilen. Falls noch Hackmasse übrig ist einfach ein paar kleine Kugeln formen und mit in die Auflaufform legen.
Das Backen...
5.Das ganze wird bei 175 Grad auf mittlerer Schiene 50 minuten gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molochai
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Hackfleisch in Chili - Sahne Soße“