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Schinkenröllchen mit Hackfleisch in Chili - Sahne Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Gekochter Schinken8 Stück
Chilisoße aus der Flasche [marke egal]300 Milliliter
Schlagsahne400 Milliliter
Röstzwiebeln¼ Becher
Brötchen1 Stück
Zwiebel1 Stück
Ei1 Stück
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Pfeffer bunt aus der Mühle1 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
Pul Biber½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung...

    1.Zwiebel in kleine Würfel Schneiden... Das Brötchen in Wasser aufweichen...

  • Hackmasse...

    2.In eine Schüssel die Zwiebeln, Hackfleich, Brötchen, Ei, Senf, Pfeffer, Salz und Pul Biber geben und alles gut vermischen.

  • Die Soße...

    3.Die Chilisoße mir der Sahne gut vermischen und bei seite Stellen... Wer möchte kann auch noch ein Paar Champignongs mit dazu geben.

  • Die Röllchen...

    4.Den Schinken auf einem Brettchen verteilen und mit der Masse belegen. Ein Paar von den Röstzwiebeln drüber Streuen und Zusammenrollen. Die Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform legen und die Soße darüber Verteilen. Falls noch Hackmasse übrig ist einfach ein paar kleine Kugeln formen und mit in die Auflaufform legen.

  • Das Backen...

    5.Das ganze wird bei 175 Grad auf mittlerer Schiene 50 minuten gebacken.

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    Rezept von Molochai
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