Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch halb u. halb | 1 kg |
Paniermehl | 125 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Eier | 5 |
Salz, Pfeffer und Currypulver | etwas |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Je eine Paprika iin rot, grün und gelb gewürfelt | etwas |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Oliven schwarz entsteint | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit den Eiern,Zwiebelwürfeln, Paniermehl, Mais, Champignons und Paprikawürfel
2.Mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauch würzen.
3.Den Hackfleischteig in eine mit Fett und Paniermehl vorbereitete Form füllen und bei 200° ca 1 Stunde backen.
4.Für die Soße 1 Glas Zigeunersoße mit 200 ml Sahne aufkochen.
5.Die Fertige Torte in Stücke schneiden und mit der Zigeunersoße servieren.
6.Dazu passen Pommes und ein leckerer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Hackfleischtorte mit Zigeunersoße“