1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtorte mit Zigeunersoße

Hackfleischtorte mit Zigeunersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch halb u. halb1 kg
Paniermehl125 gr
Knoblauchzehen gepresst2
Eier5
Salz, Pfeffer und Currypulver etwas
Zwiebeln gewürfelt2
Je eine Paprika iin rot, grün und gelb gewürfelt etwas
Champignons in Scheiben1 Dose
Oliven schwarz entsteint1 Glas
Mais1 Dose
Zigeunersoße1 Glas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit den Eiern,Zwiebelwürfeln, Paniermehl, Mais, Champignons und Paprikawürfel

    2.Mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauch würzen.

    3.Den Hackfleischteig in eine mit Fett und Paniermehl vorbereitete Form füllen und bei 200° ca 1 Stunde backen.

    4.Für die Soße 1 Glas Zigeunersoße mit 200 ml Sahne aufkochen.

    5.Die Fertige Torte in Stücke schneiden und mit der Zigeunersoße servieren.

    6.Dazu passen Pommes und ein leckerer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte mit Zigeunersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich