Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fischgehacktes | 1 ½ kg |
Eier | 6 |
gehackte Zwiebeln | 2 |
Pilze | 1 kl.Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Erbsen | 1 kl.Dose |
Sahne | 100 gr |
Ziegeunersoße | 1 Glas |
Mais | 1 kl.Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes,Eier,Zwiebeln,Pilze.Erbsen,Tomatenpaprika,Mais,Salz,Curry,Pfeffer,Muskat vermengen und dann in einer Springform füllen. Bei 250 ° ca 90 Min backen Zigeunersoße und Sahne erwärmen und zu der hackfleischtorte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Torte“