1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Torte

Hackfleisch-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fischgehacktes1 ½ kg
Eier6
gehackte Zwiebeln2
Pilze1 kl.Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Erbsen1 kl.Dose
Sahne100 gr
Ziegeunersoße1 Glas
Mais1 kl.Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes,Eier,Zwiebeln,Pilze.Erbsen,Tomatenpaprika,Mais,Salz,Curry,Pfeffer,Muskat vermengen und dann in einer Springform füllen. Bei 250 ° ca 90 Min backen Zigeunersoße und Sahne erwärmen und zu der hackfleischtorte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich