Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Öl | 1 El |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilipulver | etwas |
Champignons | 1 Gl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 El |
Paprika, Curry | etwas |
Brühe | ½ l |
Creme fraiche | 150 g |
Baileys | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zweibel und Knoblauch würfeln. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Champignons zugeben. Brühe aufgießen. Mit Tomatenmark, Chili, Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Creme fraiche und Baileys einrühren. Fleisch wieder zur Soße geben, erwärmen - Als Beilage empfehle ich: Kroketten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzmaustanja
vom
Kommentare zu „Schweinefilet "Baileys-Traum"“