1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch in Rotwein

Rindfleisch in Rotwein

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Tomaten350 gr.
Tomatenmark etwas
Butterschmalz etwas
Zwiebeln150 gr.
Rotwein½ l
Mehl25 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprika etwas
Peperoncino getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Fleisch in kleinere Stรผcke schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in dem Butterschmalz anbraten. Mit Mehl bestรคuben und unter Rรผhren goldbraun braten.

    2.Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,Paprika und Perperoncino wรผrzen.

    3.Die ganzen Knoblauchzehen, etwas Tomatenmark und die Tomaten sowie den Wein zugeben.

    4.Bei mittlerer Hitze ca. 2,5 Stunden kochen. Schmeckt gut zu Kartoffeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch in Rotweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich