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Rindfleisch in Rotwein

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Tomaten350 gr.
Tomatenmark etwas
Butterschmalz etwas
Zwiebeln150 gr.
Rotwein½ l
Mehl25 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprika etwas
Peperoncino getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in dem Butterschmalz anbraten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren goldbraun braten.

    2.Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,Paprika und Perperoncino würzen.

    3.Die ganzen Knoblauchzehen, etwas Tomatenmark und die Tomaten sowie den Wein zugeben.

    4.Bei mittlerer Hitze ca. 2,5 Stunden kochen. Schmeckt gut zu Kartoffeln!

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    Rezept von Maikchen
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