Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Tomaten | 350 gr. |
Tomatenmark | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebeln | 150 gr. |
Rotwein | ½ l |
Mehl | 25 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprika | etwas |
Peperoncino getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Fleisch in kleinere Stรผcke schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in dem Butterschmalz anbraten. Mit Mehl bestรคuben und unter Rรผhren goldbraun braten.
2.Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,Paprika und Perperoncino wรผrzen.
3.Die ganzen Knoblauchzehen, etwas Tomatenmark und die Tomaten sowie den Wein zugeben.
4.Bei mittlerer Hitze ca. 2,5 Stunden kochen. Schmeckt gut zu Kartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu โRindfleisch in Rotweinโ