Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Tomaten | 350 gr. |
Tomatenmark | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebeln | 150 gr. |
Rotwein | ½ l |
Mehl | 25 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprika | etwas |
Peperoncino getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in dem Butterschmalz anbraten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren goldbraun braten.
2.Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,Paprika und Perperoncino würzen.
3.Die ganzen Knoblauchzehen, etwas Tomatenmark und die Tomaten sowie den Wein zugeben.
4.Bei mittlerer Hitze ca. 2,5 Stunden kochen. Schmeckt gut zu Kartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Rindfleisch in Rotwein“