1. Home
  2. Rezept
  3. Festlicher Braten

Festlicher Braten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch300 Gramm
Kaninchenfleisch300 Gramm
Knoblauchzehen8 Stรผck
Salz und Pfeffer1 Prise
Curry1 Prise
Muskat1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Senf etwas
Zwiebeln gehackt2 Stรผck
ร–l zum Braten etwas
Rotwein2 Tassen
Wasser3 Tassen
Tomatenmark2 EL
Schwarzbrot1 Scheibe
Lebkuchen1 Stรผck
Majoran frisch gehackt1 TL
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch mit Knoblauch spicken, mit der Gewรผrzmischung aus Salz, Curry, Pfeffer, Muskat, Paprika das Fleisch einreiben, mit Senf bestreichen, Fleisch mit Zwiebelwรผrfeln in heiรŸem ร–l krรคftig anbraten,

    2.mit Rotwein und Wasser ablรถschen, Tomatenmark, Brot, Lebkuchen, Majoran zugeben, alles gar kochen lassen, Fleisch aus der SoรŸe nehmen,

    3.SoรŸe pรผrieren und Sahne unterrรผhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFestlicher Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich