1. Home
  2. Rezept
  3. Festlicher Braten

Festlicher Braten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch300 Gramm
Kaninchenfleisch300 Gramm
Knoblauchzehen8 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Curry1 Prise
Muskat1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Senf etwas
Zwiebeln gehackt2 Stück
Öl zum Braten etwas
Rotwein2 Tassen
Wasser3 Tassen
Tomatenmark2 EL
Schwarzbrot1 Scheibe
Lebkuchen1 Stück
Majoran frisch gehackt1 TL
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch mit Knoblauch spicken, mit der Gewürzmischung aus Salz, Curry, Pfeffer, Muskat, Paprika das Fleisch einreiben, mit Senf bestreichen, Fleisch mit Zwiebelwürfeln in heißem Öl kräftig anbraten,

    2.mit Rotwein und Wasser ablöschen, Tomatenmark, Brot, Lebkuchen, Majoran zugeben, alles gar kochen lassen, Fleisch aus der Soße nehmen,

    3.Soße pürieren und Sahne unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Festlicher Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich