Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 300 Gramm |
Kaninchenfleisch | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 8 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Senf | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Öl zum Braten | etwas |
Rotwein | 2 Tassen |
Wasser | 3 Tassen |
Tomatenmark | 2 EL |
Schwarzbrot | 1 Scheibe |
Lebkuchen | 1 Stück |
Majoran frisch gehackt | 1 TL |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch mit Knoblauch spicken, mit der Gewürzmischung aus Salz, Curry, Pfeffer, Muskat, Paprika das Fleisch einreiben, mit Senf bestreichen, Fleisch mit Zwiebelwürfeln in heißem Öl kräftig anbraten,
2.mit Rotwein und Wasser ablöschen, Tomatenmark, Brot, Lebkuchen, Majoran zugeben, alles gar kochen lassen, Fleisch aus der Soße nehmen,
3.Soße pürieren und Sahne unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Festlicher Braten“