Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 Kilogramm |
Honig | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
EiweiĂź3,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
EiweiĂź3,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Honig eireiben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Etwas Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch mit Zwiebeln anbraten. Tomatenmark und etwas Wasser zugeben und für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C garen. den Sud abschmecken und servieren. Dazu passen Nudeln, Reis oder Spätzle besonders gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Honigkruste“