Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puenbrustfilets a ca. 140g | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 50 g |
gelbe Currypaste | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Gemüsebrühe gekörnte | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Cocnac | 50 ml |
Milch | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Basmati-Reis | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Reis nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.
3..Den Rest der Butter im Bratenfett erhitzen und die Frühlingszwiebeln glasig dünsten und herausnehmen. Bratenfett mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Currypaste zufügen und anschwitzen.250 ml Wasser, Cognac, Brühe und Milch einrühren, aufkochen. Honig in die Soße geben und mit Salz abschmecken. Frühlingszwiebeln zur Soße geben..
4.Mit Reis und Putensteaks anrichten.
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vom
Kommentare zu „Putensteak mit Curry- Honig- Soße“