Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen | 1 kg |
Wasser | etwas |
Suppengemüse | 1 Packung |
Soße: | etwas |
Margarine | 30 Gramm |
Mehl | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kren gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben und ca. 1, 5 Stunden kochen. Nach dieser Zeit das kleingeschnittene Suppengemüse dazugeben und noch ca. 30 Minuten kochen. Von der Suppe 750 ml abmessen. Für die Soße die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und etwas anrösten, mit der aufgefangenen Suppe aufgießen,mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Stücke schneiden und in die Soße geben. Noch etwas kochen lassen. Das Fleisch mit der Soße, Kartoffel und Suppengemüse anrichten. Das Fleisch mit Kren bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Gekochtes Rindfleisch mit Soße“