1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochtes Rindfleisch mit Soße

Gekochtes Rindfleisch mit Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen1 kg
Wasser etwas
Suppengemüse1 Packung
Soße: etwas
Margarine30 Gramm
Mehl3 El
Salz, Pfeffer etwas
Kren gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben und ca. 1, 5 Stunden kochen. Nach dieser Zeit das kleingeschnittene Suppengemüse dazugeben und noch ca. 30 Minuten kochen. Von der Suppe 750 ml abmessen. Für die Soße die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und etwas anrösten, mit der aufgefangenen Suppe aufgießen,mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Stücke schneiden und in die Soße geben. Noch etwas kochen lassen. Das Fleisch mit der Soße, Kartoffel und Suppengemüse anrichten. Das Fleisch mit Kren bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochtes Rindfleisch mit Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich