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Ganserlsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gänsefleischreste300 gr.
Gänsesoße500 ml
Rotwein100 ml
Madeirawein100 ml
Butterschmalz1 EL
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch von den knochen lösen und klein schneiden -butterschmalz in einem topf erhitzen - 1 el mehl darin bräunen - tomatenmark einrühren -mit rotwein ablöschen und aufkochen - soße zugeben - gut durchköcheln - so verschwindet der mehlgeschmack - evtl.etwas wasser zugeben - die suppe mit madeira ,pfeffer und salz abschmecken - fleisch zugeben - 3 min. köcheln - -

    2.die suppe ist schnell gemacht - denn die grundzutaten sind ja schon gekocht und gewürzt - das fleisch ist von der karkasse-den flügeln und dem hals - die soße entfettet - die kcal -eiweiß-kohlenhydrate und fettangaben stimmen nicht da die zutaten so nicht gespeichert sind -

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