Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gรคnsefleischreste | 300 gr. |
Gรคnsesoรe | 500 ml |
Rotwein | 100 ml |
Madeirawein | 100 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.das fleisch von den knochen lรถsen und klein schneiden -butterschmalz in einem topf erhitzen - 1 el mehl darin brรคunen - tomatenmark einrรผhren -mit rotwein ablรถschen und aufkochen - soรe zugeben - gut durchkรถcheln - so verschwindet der mehlgeschmack - evtl.etwas wasser zugeben - die suppe mit madeira ,pfeffer und salz abschmecken - fleisch zugeben - 3 min. kรถcheln - -
2.die suppe ist schnell gemacht - denn die grundzutaten sind ja schon gekocht und gewรผrzt - das fleisch ist von der karkasse-den flรผgeln und dem hals - die soรe entfettet - die kcal -eiweiร-kohlenhydrate und fettangaben stimmen nicht da die zutaten so nicht gespeichert sind -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โGanserlsuppeโ