1. Home
  2. Rezept
  3. Ganserlsuppe

Ganserlsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gรคnsefleischreste300 gr.
GรคnsesoรŸe500 ml
Rotwein100 ml
Madeirawein100 ml
Butterschmalz1 EL
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.das fleisch von den knochen lรถsen und klein schneiden -butterschmalz in einem topf erhitzen - 1 el mehl darin brรคunen - tomatenmark einrรผhren -mit rotwein ablรถschen und aufkochen - soรŸe zugeben - gut durchkรถcheln - so verschwindet der mehlgeschmack - evtl.etwas wasser zugeben - die suppe mit madeira ,pfeffer und salz abschmecken - fleisch zugeben - 3 min. kรถcheln - -

    2.die suppe ist schnell gemacht - denn die grundzutaten sind ja schon gekocht und gewรผrzt - das fleisch ist von der karkasse-den flรผgeln und dem hals - die soรŸe entfettet - die kcal -eiweiรŸ-kohlenhydrate und fettangaben stimmen nicht da die zutaten so nicht gespeichert sind -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGanserlsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich