Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gänsefleischreste | 300 gr. |
Gänsesoße | 500 ml |
Rotwein | 100 ml |
Madeirawein | 100 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch von den knochen lösen und klein schneiden -butterschmalz in einem topf erhitzen - 1 el mehl darin bräunen - tomatenmark einrühren -mit rotwein ablöschen und aufkochen - soße zugeben - gut durchköcheln - so verschwindet der mehlgeschmack - evtl.etwas wasser zugeben - die suppe mit madeira ,pfeffer und salz abschmecken - fleisch zugeben - 3 min. köcheln - -
2.die suppe ist schnell gemacht - denn die grundzutaten sind ja schon gekocht und gewürzt - das fleisch ist von der karkasse-den flügeln und dem hals - die soße entfettet - die kcal -eiweiß-kohlenhydrate und fettangaben stimmen nicht da die zutaten so nicht gespeichert sind -
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vom
Kommentare zu „Ganserlsuppe“