Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 Stk. |
Knollensellerie | 1 Stk |
Lauch / Porree | 2 Stk. |
Petersilienwurzel | 3 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Essig | etwas |
Salz und Pfeffer und Zucker | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Suppenhuhn in Salzwasser weich kochen. Anschließend die Haut entfernen und das Fleisch von den Knochen lösen. Geht im Normalfall ganz einfach. Fleisch mundgerecht schneiden.
2.Sellerie, Lauch, Petersilienwurzel und Karotten in nicht zu kleine Würfeln schneiden und in der Hühnenbrühe nicht zu weich kochen.
3.Gemüse aus der Brühe nehmen und diese mit Crème fraiche, Salz, Pfeffer, Zucker, viel Paprikapulver, Tomatenmark und Essig abschmecken. Die Suppe muss sauer sein. Also nicht zu zaghaft mit dem Essig umgehen. Evtl. mit Mehlschwitze eindicken. Gemüse und Hühnerfleisch dazu und fertig.
4.Bandnudeln nach Angabe kochen - in einen tiefen Teller geben und die saure Hühnersuppe darüber geben.
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vom
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