1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleisch Geschnetzeltes mit Marsala

Kalbfleisch Geschnetzeltes mit Marsala

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch500 Gramm
Gemรผse zwiebel1
Knoblauchzwiebel2
Champignons frisch oder Dose250 Gramm
Creme Fraiche1 Becher
Marsala etwas
Butter etwas
ร–l etwas
Soja SoรŸe etwas
Curry etwas
Bratensaft Tube von Knorr oder braune BratensoรŸe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Maggi etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und in Mehl wรคlzen in ร–l und Butter mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbratenund mit Salz und Pfeffer wรผrzen.2Knoblauchzehen zerpressen mit Butter und in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten .Wasser ,Creme Fraiche, Marsala je nach Geschmack dazugeben. Mit Salz ,Pfeffer,Soja-SoรŸe,Curry,Maggi und brauner SoรŸe wรผrzen ,Fleisch dazu geben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbfleisch Geschnetzeltes mit Marsalaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich