1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Reis-Hähnchen-Auflauf

"HAUPTGERICHT" Reis-Hähnchen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet360 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Zwiebeln2
Olivenöl2 TL
stückige Tomaten1 Dose
Sauerrahm4 EL
Chilipulver etwas
Reis verzehrferitg320 Gramm
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikaschoten würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebelringe, gepresster Knoblauch und Paprika darin anbraten.

    2.Tomaten angießen, Sauerrahm einrühren und pikant mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Reis in eine Auflaufform geben, mit der Sauce begießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Reis-Hähnchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich