Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 360 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 TL |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Sauerrahm | 4 EL |
Chilipulver | etwas |
Reis verzehrferitg | 320 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (240)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (240)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikaschoten würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebelringe, gepresster Knoblauch und Paprika darin anbraten.
2.Tomaten angießen, Sauerrahm einrühren und pikant mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Reis in eine Auflaufform geben, mit der Sauce begießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Reis-Hähnchen-Auflauf“