1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Rindergeschnetzeltes mit Paprika

"HAUPTGERICHT" Rindergeschnetzeltes mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 Gramm
Gemüsepaprika gelb frisch1 kleine
Gemüsepaprika grün frisch1 kleine
Gemüsepaprika rot frisch1 kleine
Zwiebel1
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Rinderfond150 ml
Schlagsahne150 ml
Senfgurke Sauerkonserve100 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in Streifen schneiden, Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und kurz mit anschmoren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

    2.Mit Rinderfond ablöschen und die Sahne angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht cremig ist. Senfgurke klein schneiden, unterrühren und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie betreut anrichten. Dazu Spätzle oder Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Rindergeschnetzeltes mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich