1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Rindergeschnetzeltes mit Paprika

"HAUPTGERICHT" Rindergeschnetzeltes mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet400 Gramm
Gemรผsepaprika gelb frisch1 kleine
Gemรผsepaprika grรผn frisch1 kleine
Gemรผsepaprika rot frisch1 kleine
Zwiebel1
Rapsรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Rinderfond150 ml
Schlagsahne150 ml
Senfgurke Sauerkonserve100 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in Streifen schneiden, Paprikaschoten vierteln, putzen, abspรผlen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und wรผrfeln. Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und kurz mit anschmoren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver wรผrzen.

    2.Mit Rinderfond ablรถschen und die Sahne angieรŸen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, bis die Sauce leicht cremig ist. Senfgurke klein schneiden, unterrรผhren und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie betreut anrichten. Dazu Spรคtzle oder Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"HAUPTGERICHT" Rindergeschnetzeltes mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich