Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 Gramm |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 kleine |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 kleine |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Rinderfond | 150 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Senfgurke Sauerkonserve | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet in Streifen schneiden, Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und kurz mit anschmoren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
2.Mit Rinderfond ablöschen und die Sahne angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht cremig ist. Senfgurke klein schneiden, unterrühren und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie betreut anrichten. Dazu Spätzle oder Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Rindergeschnetzeltes mit Paprika“