Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 400 Gramm |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 1 kleine |
Gemรผsepaprika grรผn frisch | 1 kleine |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Rapsรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Rinderfond | 150 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Senfgurke Sauerkonserve | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet in Streifen schneiden, Paprikaschoten vierteln, putzen, abspรผlen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und wรผrfeln. Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und kurz mit anschmoren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver wรผrzen.
2.Mit Rinderfond ablรถschen und die Sahne angieรen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, bis die Sauce leicht cremig ist. Senfgurke klein schneiden, unterrรผhren und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie betreut anrichten. Dazu Spรคtzle oder Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"HAUPTGERICHT" Rindergeschnetzeltes mit Paprikaโ