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Rinderleber Szegediner-Stroganoff-Art

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber500 gr.
Paprika rot1 Stk.
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Champignons150 gr.
Paprikapulver - wenn mรถglich gerรคuchert2 TL
Tomatenmark2 EL
Senf mittelscharf1 EL
WorcestersoรŸe1 EL
ร–l2 EL
Saure Sahne1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Mehl1 EL
Fleischbrรผhe100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber und Paprika in Streifen schneiden, Champignons in Scheiben, Zwiebel in grobe Wรผrfel schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Leber zugeben, mit Mehl bestรคuben, knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Nun Zwiebeln und Paprika im ร–l andรผnsten.

  • 2.Mit Fleischbrรผhe ablรถschen und auf mittlere Hitze reduzieren. Champignons zugeben und 5 Minuten kรถcheln lassen. Tomatenmark, Senf, Paprika und Worcestersauce zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut aufkochen lassen.

  • 3.Pfanne auf kleinste Hitze schalten, die Leber unterheben und kurz warm werden lassen. Ganz zum Schluss die saure Sahne und die Petersilie unterrรผhren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpรผree

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    Rezept von lisungu
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