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Rinderleber Szegediner-Stroganoff-Art

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber500 gr.
Paprika rot1 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Champignons150 gr.
Paprikapulver - wenn möglich geräuchert2 TL
Tomatenmark2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Worcestersoße1 EL
Öl2 EL
Saure Sahne1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl1 EL
Fleischbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber und Paprika in Streifen schneiden, Champignons in Scheiben, Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leber zugeben, mit Mehl bestäuben, knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Nun Zwiebeln und Paprika im Öl andünsten.

  • 2.Mit Fleischbrühe ablöschen und auf mittlere Hitze reduzieren. Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, Senf, Paprika und Worcestersauce zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut aufkochen lassen.

  • 3.Pfanne auf kleinste Hitze schalten, die Leber unterheben und kurz warm werden lassen. Ganz zum Schluss die saure Sahne und die Petersilie unterrühren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree

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    Rezept von lisungu
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