Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber | 500 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 150 gr. |
Paprikapulver - wenn mรถglich gerรคuchert | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Worcestersoรe | 1 EL |
รl | 2 EL |
Saure Sahne | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber und Paprika in Streifen schneiden, Champignons in Scheiben, Zwiebel in grobe Wรผrfel schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen, Leber zugeben, mit Mehl bestรคuben, knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Nun Zwiebeln und Paprika im รl andรผnsten.
2.Mit Fleischbrรผhe ablรถschen und auf mittlere Hitze reduzieren. Champignons zugeben und 5 Minuten kรถcheln lassen. Tomatenmark, Senf, Paprika und Worcestersauce zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut aufkochen lassen.
3.Pfanne auf kleinste Hitze schalten, die Leber unterheben und kurz warm werden lassen. Ganz zum Schluss die saure Sahne und die Petersilie unterrรผhren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpรผree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โRinderleber Szegediner-Stroganoff-Artโ