Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Kalbfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Speckwürfel | 100 g |
Champignons | 250 g |
Kidneybohnen | 400 g |
Mais | 340 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 TL |
Salbei | 1 Pr |
Butter | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Pr |
Fleischbrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen, schälen und vierteln, Kalbfleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Butter in einem Bräter erhitzen, die Speck- und Zwiebelwürfel darin andünsten, die Kalbfleischstreifen dazugeben, Knoblauch schälen und dazupressen, Salbei dazugeben und alles gut durchbraten, Mais, Kidneybohnen, Tomatenmark und Kartoffeln dazugeben
2.die Fleischbrühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen, Champignons putzen, klein schneiden und kurz vor Garende dazugeben, nochmals erhitzen, auf Tellern anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Nah-Oatli-Eintopf aus Peru“