1. Home
  2. Rezept
  3. Nah-Oatli-Eintopf aus Peru

Nah-Oatli-Eintopf aus Peru

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln500 g
Kalbfleisch500 g
Zwiebeln2
Speckwรผrfel100 g
Champignons250 g
Kidneybohnen400 g
Mais340 g
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 TL
Salbei1 Pr
Butter1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cayennepfeffer1 Pr
Fleischbrรผhe100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, schรคlen und vierteln, Kalbfleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Butter in einem Brรคter erhitzen, die Speck- und Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten, die Kalbfleischstreifen dazugeben, Knoblauch schรคlen und dazupressen, Salbei dazugeben und alles gut durchbraten, Mais, Kidneybohnen, Tomatenmark und Kartoffeln dazugeben

    2.die Fleischbrรผhe angieรŸen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen, bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen, Champignons putzen, klein schneiden und kurz vor Garende dazugeben, nochmals erhitzen, auf Tellern anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNah-Oatli-Eintopf aus Peruโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich