Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Kalbfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Speckwรผrfel | 100 g |
Champignons | 250 g |
Kidneybohnen | 400 g |
Mais | 340 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 TL |
Salbei | 1 Pr |
Butter | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Pr |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen, schรคlen und vierteln, Kalbfleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Butter in einem Brรคter erhitzen, die Speck- und Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten, die Kalbfleischstreifen dazugeben, Knoblauch schรคlen und dazupressen, Salbei dazugeben und alles gut durchbraten, Mais, Kidneybohnen, Tomatenmark und Kartoffeln dazugeben
2.die Fleischbrรผhe angieรen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen, bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen, Champignons putzen, klein schneiden und kurz vor Garende dazugeben, nochmals erhitzen, auf Tellern anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โNah-Oatli-Eintopf aus Peruโ