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Nah-Oatli-Eintopf aus Peru

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln500 g
Kalbfleisch500 g
Zwiebeln2
Speckwürfel100 g
Champignons250 g
Kidneybohnen400 g
Mais340 g
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 TL
Salbei1 Pr
Butter1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer1 Pr
Fleischbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und vierteln, Kalbfleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Butter in einem Bräter erhitzen, die Speck- und Zwiebelwürfel darin andünsten, die Kalbfleischstreifen dazugeben, Knoblauch schälen und dazupressen, Salbei dazugeben und alles gut durchbraten, Mais, Kidneybohnen, Tomatenmark und Kartoffeln dazugeben

    2.die Fleischbrühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen, Champignons putzen, klein schneiden und kurz vor Garende dazugeben, nochmals erhitzen, auf Tellern anrichten und servieren

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    Rezept von quasselheinz
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