Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 1000 gr |
Gehacktes | 500 gr |
Eier | 8 |
Zwiebeln ,,gehackt | 2 |
Dose Erbsen | 1 KLeine |
Dose Pilze | 1 Kleine |
Glas Tomatenpaprika | 1 Kleines |
Knoblauchzehen,, zerdrückt | 3 |
Ziegeunersauce | 1 Glas |
Sahne | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett,Gehacktes,gehackte Zwiebeln,Eier,Erbsen,Pilze,Tomatenpaprika und zerdrückte Knoblauchzehe vermengen . Mit Salz,Pfeffer,Curry,Paprika und Muskat würzen. und dann in einer Sprinkform geben. Bei 250grad ca 90 Min backen. Ziegeunersauce mit der Sahne verrühren ,erwärmen und mit Brot zu der Fleischtorte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fleischtorte“