Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hamburger Brötchen | 12 |
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salatblätter | 12 |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hamburgerbrötchen quer hlbieren. Zwiebeln und Paprika würfeln. Salat waschen.Hackfleisch in einem Bräter mit heißem Öl scharf anbraten, Zwiebeln mitdünsten. Knobi reinpressen. Tomatenmark zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Paprikawürfel zugeben und mitdünsten.
2.Halbierte Hamburgerbrötchen in einer Pfanne erwärmen, untere Hälfte mit einem Blatt Salat belegen, Hackmasse drauf, Deckel drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sloppy Joe“